0 голосов

от посёлка до станции 2.7 км. Андрей проходит это расстояние пешком за 0.6 ч. За какое время он проезжает это расстояние на велосипеде если на велосипеде он едет со скоростью, на 6.3 км/ч больше, чем пешком.

спросил от (37 баллов) 1 в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ

1) 2,7/0,6= 4,5 (км/ч) скорость пешком.

2)4,5+6,3=10,8(км/ч) скорость на велосипеде.

3) 2,7/10,8=0,25(ч)

Ответ: За 0,25 часа Андрей проезжает растояние 2,7 км на велосипеде. :) 

ответил от Начинающий (142 баллов) 1
...